Взгляд изнутри на интерактивные технологии в классе

Для клиентов компании не секрет, что мы регулярно интересуемся как их дела. Это может быть письмо на почте, сообщение в мессенджере или звонок. Таким образом мы выясняем, что нужно нашим клиентам. И, конечно же, интересуемся их опытом работы с интерактивным оборудованием.

Знаете, что нас больше всего удивило в разговорах с учителями? Страхи перед использованием интерактивной доски. Большинство связаны с отсутствием технических знаний и навыков. Вот основные:

• плохой сервис и неквалифицированная установка оборудования;
  • как выбрать проектор достаточной яркости и не переплатить;
  • неправильное согласование технологий, например, использование проектора с соотношением сторон 4: 3 на досках 16:10
  • как научиться работать с доской в ​​сжатые сроки;
  • отсутствие соответствующего программного обеспечения и доступа к ресурсам.

Узнали себя?

Чтобы помочь вам преодолеть эти страхи хотим рассказать об успешном опыте наших клиентов, которые любезно согласились ответить на несколько вопросов на камеру.

Например, Людмила Александровна, очень волновалась сможет быстро освоить навыки работы с интерактивной доской. И она не единственная кто сталкивается с этим страхом, но, как видите, ее знакомство прошло успешно и уже второй год она активно использует интерактив в обучении. Многообразие форматов ее уроков поражает. Учитывая то, что она занимается с учениками начальной школы, это скорее необходимость, чем просто эксперименты. Заинтересовать таких непосед, достаточно сложно, но Людмила Александровна успешно с этим справляется.

Больше всего нас удивила рассказ о подвижные.

Как видите, интерактивная доска в начальной школе – это не только об учебе.

Основным аспектом в выборе поставщика интерактивной доски для Людмилы Александровны стали наличие мастер-класса по работе с интерактивной доской и сервисная поддержка клиентов.

И в этом плане она не единственная. Ведь на наш сервисный отдел обращаются клиенты не только когда проблемы с продукцией ТМ INTBOARD, но и, например, с ноутбуком или проектор. По опыту можем сказать, что 100% обращений получают положительное решение проблемы. В основном, удаленно. Без лишних хлопот для клиента и затрат личного времени.

Прочитать об услуге “Мастер-класс в вашем учреждении” можно здесь.

В своей работе наша респондентка активно использует базовый программный комплекс “Intboard Простір”. Тестирует новые сервисы и активно создает собственные презентации.

Вас заинтересовало оборудования INTBOARD?

Звоните или оставляйте заявку. Консультант расскажет о интерактивное оборудование и поможет с выбором, ориентируясь на ваши потребности и бюджет.

В течение последних нескольких десятилетий образование претерпела значительные изменения в использовании различных уровней технологий, внедренных в школах, чтобы наконец улучшить повседневную обучения в классе.

Все началось с компьютерных лабораторий в школах, впервые в своей жизни предоставили ученикам и даже некоторым преподавателям доступ к компьютерам. Сегодня компьютеры и использования технологий стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, поскольку ученики дошкольного возраста сталкиваются с технологиями еще до того, как овладеть основными навыками чтения, письма и арифметики.

Технологии идут вперед и сейчас популярность набирают сенсорные технологии. Интерактивная доска в классе дала учителям понять, что они имеют возможность улучшить преподавание, эффективно используя свою доску.

Проблема, которую, к сожалению, не учитывали, заключается в том, что технология (аппаратное обеспечение), наконец, является лишь средством достижения цели. Проекты финансирования школ позволили школам получить интерактивные доски во многих классах, и благодаря акценту, уделено закупки оборудования, многие пропускает вопрос навыков работы с ним и квалификации. Это привело к тому, что значительное количество интерактивных досок или используется только как проекционный поверхности, или вообще не использовалась. Часто научиться работать с сенсорной доской становится проблемой конкретного учителя. INTBOARD пытается решить эту проблему путем проведения мастер-класса. К тому же, мы делаем это масштабно. Количество слушателей на наших лекциях не ограничено. Учителя получают не только теоретическую информацию, но и практикуются под руководством опытного спикера

Проконсультироваться по поводу проведения мастер-класса в вашем заведении можно по телефону – (068) 698-93-92